运动作文
又到一年一度的街头“运动会”了,让我们用最热烈的掌声欢迎我们的运动员入场!
第一位是个魁梧的小伙子,他正要过马路,可斑马线在50米之外。之后,他往左看了看,没车,往右看了看,也没车,他立定一跳,跳过了马路中间的栏杆。突然,一辆汽车冲了过来,师傅一个急刹车才停住了,如果没有这个急刹车,这个小伙子还不知会怎样。在这里,我想说,小伙子,你虽然很厉害,但是别让死神给你发奖哦!
第二位是一个打扮时尚的女士,她喝完一瓶可乐,两米远有一个垃圾桶,这位女士一扔,天空中划过一条完美的抛物线,可是,那个空的可乐瓶在垃圾桶的边缘上滚了一下变掉到了地上。那位女士对自己的技术不太满意,怏怏地走了。
第三位是一个温文尔雅的男士,他正在路上散步,突然,他的喉咙一声怪响,“呸!”一棵“黄弹”射了出去,击中了栏杆上的铁球,他过去一看,对自己的成绩非常满意,高兴地走了。
这场街头“运动会”让我感触良深。