爬山:
今天我们去蜈支洲岛,蜈支洲岛的天好蓝,海更蓝。在沙滩上大家都觉得好热。
我们顺着崎岖的小路往山顶爬(听说20xx年的第一道曙光就是在这拍的)。越往上爬,风越大,爬到拍摄点,我都快站不住了。好大的风啊!你看妈妈的头发就象蝴蝶在空中翩翩起舞。
浅蓝的天空,蔚蓝的大海,洁白的浪花......在这美丽如画的景色下大家都忘记了刚才爬山的疲劳,放声大叫......
游泳:
今天我们去亚龙湾游泳,虽然三亚比较热,可今年也是43年没遇的低温。
11点太阳探出了头,我们才能下海。刚刚下水就觉得好像脚被冻住了,冷冰冰的。可我们还是双手沾点海水扑打着胸脯,一步一步的向海里走去,大海的诱惑力太大了。
海水和平时我游的游泳池差别太大了,脚底是细细的沙子,海浪一个接一个地扑打着海滩,留下好多美丽的贝壳和漂亮的小珊瑚石。和大海比人实在是太渺小了,每个浪过来,我们只能迎着浪头,闭着眼睛, 随波逐流。慢慢地我们适应了也能迎着浪游一会了。
三亚的海很美,三亚的水很清,三亚的海风很大,三亚的太阳很厉害!你看,我晒得......