在你心里,最渴望设立的是什么节日?我呀,愿望可多了,卡通节、西瓜节、读书节……这些节日都是我渴望设立的。不过,我最想设立的是在1月27日的运动节。
我设立这个节日,是因为有的同学学习太忙碌,回家了就没有机会锻炼身体,导致免疫力下降。所以每次跑步跑了一圈就满头大汗了,还有些同学在外面站了一小会就头晕了。就是因为这个,我才要设立这个节日。
我设立的运动节是这样度过的:“运动节到了,运动节到了!”人们欢呼着。在这一天,许许多多的大人小孩都来到体育馆锻炼身体。“快看,快看,跑步比赛开始了。”只听一声枪响,所有的运动员都一个劲的向前冲。一名穿红色衣服的运动员遥遥领先,把所有的人都甩得远远的。最后,他成为了冠军。“加油啊!加油啊!”只见游泳池里几位运动员正在拼命的向前游,他们像泥鳅一样钻入水中,一会儿,又在不远处露出水淋淋的脑袋。“跳过去了跳过去了!”一阵热烈的欢呼声打破了这紧张的气氛,震荡整个运动场。原来那里正在进行跳高比赛。
生命在于运动,我们应该经常运动。