运动的作文
哈哈,真开心呀!怎么了?噢,原来今天学校举行了一次运动会。
今天阳光明媚,风和日丽,操场上和草地上都坐满了人,有的拿着东西来欢呼,有的手放在嘴边上准备欢呼,有的活蹦乱跳,很高兴。
我们班有个同学名字叫尹贝蕾,是跑四百米的,在她身上有一段“光辉的记录”。
她现在正在准备跑四百米,只见她右手放在胸前并弯曲,腿弓步,旁边有个裁判员,手里有把“枪”,这时,只听见“砰”的一声,五年级的四个同学像脱缰的野马快速地跑着。五(1)班的同学总是遥遥领先,真让我嫉妒,而我们班的尹贝蕾却在最后面,每当她经过这里时,我都会大声喊:“尹贝蕾加油!”可还是没用,只见她气喘吁吁,脚上好像拖了千斤重的东西,跑起来很吃力,我想:看来我们班的女子四百米跑只能垫底了。但奇迹还是出现了。
就在我们快要失望的那一刻,她用出了吃奶的力气,手臂拼命摆动,神情严肃,咬紧牙关冲刺,奇迹终于出现了:她超越了一个同学,变成了第三名,我们班欢呼起来。
今天的运动会真是又紧张又兴奋,让我真难忘啊!