运动作文600字
统一的蓝色迷彩服,声声敲击,阵阵节奏,这是鼓乐队的风采。一段时间后,到我们进场了,军人的服装让我们自信满满,斗志昂扬地走在环形的跑道上,407班的我们是一道绚丽的风景!路过主席台的时候,我们的声音非常响亮,所有人都卖弄着清脆的喉咙呐喊,主席台上的掌声对我们来说更是莫大的鼓舞!
第一个项目是100米,检录了,我们向起点走去,班里传来连续不断的加油声,霎时间,她起跑了,第一组的运动员们在枪响的一刹那纷纷飞出去了!
今天虽然没有我的项目,但是我想到了明天的400米,有些兴奋或许更多的是紧张吧!400米进入决赛是我的希望,而要进入决赛我需要全力以赴。女子跳远,她们取得了优异的成绩,第一名,第三名!放学我在操场上练习,感受与风一起奔跑。
检录处路过我们班,传来的依旧是加油声,我站在400米的赛场上,当时真的特别紧张,起点处热身,终点的方向同学们站在那里为我加油,第一组跑完,我站在第一条跑道的起点蹲着,觉得腿快没有知觉了,我便站起来了一下,好多了!枪声响起,预备起跑,我奋力向前冲仿佛觉得胜利就在前方,超过了两个人,我想继续往前,一瞬间觉得腿软了,快到终点了,我在暗示着我自己,既然拿不了第一就一定要冲进决赛!终点我的好朋友在等我,我到终点的一刻,身体不由得前倾,差点儿倒在地上,同学扶住了我,幸好!跑完了,成绩也出来了,407班097,对,没错,我进决赛了!下午的决赛,我拼尽全力,可结果却并不理想!同学们安慰我说尽力做到最好就够了。
无悔运动场,团结情谊长。