运动作文
在这阳光明媚的九月里,我们迎来了临河九小的秋季运动会,我的心情无比激动,现在就请你和我们一起来观看吧!
很快,运动会拉开了帷幕,看!我们迈着整齐的步伐来到了操场,校长送给我们一首祝词,全场响起了热烈的掌声。之后校长又大声地宣布:“比赛开始!”队员们便昂首挺胸地来到了比赛场地。
我们班的张成钰报了一百米短跑项目,对于我们低年级的学生来说,一百米的跑步比赛也算是很吃力的了。比赛开始了,张成钰来到了起跑线上,只听见“砰”的一声枪响,队员们冲出了起点。刚开始,我们班的张成钰是最后一名,但是张成钰却不急不躁。我们为他呐喊助威,但是好像没有用,我们看得心急火燎,时间一分一秒地过去了,突然,张成钰加快了速度,他摆开双臂,迈开双腿,奋力向前。在这出人意料的时刻,张成钰和第一名并驾齐驱了。这时,我们鸦雀无声,心提到了嗓子眼,我们为他鼓劲加油,张成语钰浑身是劲儿,跑得汗流浃背,他咬紧牙关,冲向了终点!“耶!”在他不懈的努力中,我们班是第一名了。我们自豪地看着张成钰,操场上充满了欢声笑语。
其他比赛项目还在激烈地进行着,有跳高的、有跳远的、还有拔河的……
比赛结束时,我们恋恋不舍地回到了教室,真想每天都开运动会,那该多好呀!