运动作文400字
经过彻夜不眠的一夜,我们终于迎来了梦寐以求的运动会。
一大早,同学们个个穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,屁颠屁颠地就跑到了大操场,此时运动会已经快要开始了。突然“砰”的一声,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众们激动不已。
你们看!跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。他们跳了一次又一次。这种不断超越自我的精神真是人生中的一大笔财富啊!
女子800米和男子1500米是考验选手体力和耐力的项目。它虽然不如短跑那样让人兴奋,让人激动,但是绝对比短跑更加让人感动。在比赛中,运动员们要面临的不仅是身体上的考验,还有心理上的考验。参加这个项目的运动员真正体现了努力拼搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比比赛成绩要多的多。
所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中找到了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。