运动作文
今天上午,学校举行趣味运动会。每个班里选出50名精兵强将,我算是其中之一。
第一场比赛是惊心动魄的夹球比赛。比赛即将开始时,我们班的选手个个摩拳擦掌,为激动人心的比赛打下一个良好的基础。而参加另一项比赛的同学也正在紧张的练习,希望能给班里争取胜利。还有一些参加比赛的选手仍然谈笑风生,指指对面的人。那从容的神情令我提心吊胆,生怕他们会输了这场比赛,而他们的目的是放松,不要紧张。
突然,一个哨声划破了混乱的操场,顿时全场的气氛紧张起来,大家不再聊天,因为比赛正式开始了。这一场是夹球,大家齐声喊:“加油!加油!”开始,我们班领先了一步。正当全班同学兴高采烈、洋洋得意的时候,郝立邦和张中天眉开眼笑的从我们身旁走过,这时球突然不听“主人”的话,掉了下来。这时,有一位同学眼疾手快,迅速的将球夹上去。大家虚惊一场。最后,夹球比赛结果是我们得第一,同学们欢呼雀跃。
第二场比赛是两人三足,也很有意思。同学们都信心十足。但是,途中,魏云峰和王纪平摔了一下。原来比赛开始时我们还一帆风顺,但魏云峰有点急性子,只见还剩一米多,“啪”的一声整个摔倒了。我的心如热锅上的蚂蚁胆战心惊。多亏下一个同学快步如飞,没有停顿,成绩才有所挽回,但还是得了个倒数第三。
这会比赛终于轮到我了。我参加的是跳绳接力比赛。每个人拿着自己的跳绳,可只让用一个人的。最后我跳时,绳子特别短,根本跑不起来,老打绊。到了那头,我拿起羽毛球拍,托着飞快跑了过来,心情十分紧张,最后我得了个第三名。
今天我很开心,也让我难忘!