我们去牡丹江雪乡的时候,还去了当地小有名气的滑雪场。
“哈哈!要开始了!”站在雪道的顶端,我惊喜地叫道,刚说完我就向风一样冲了下去,那位碍事的教练正在我前方指指点点,但我没法子只好按他说的做。
终于一个小时过去了,教练带教的时间到了,带我滑完最后一程,教练就风似地离去了好像有什么大事情似的。“太好了,我终于自由了”,我高兴地惊呼道。我以迅雷不及掩耳之势登上传送带,之后又再次登上顶峰,我屁颠屁颠地滑到了高速区。当我摆好姿势正要向下滑时突然看见有位大叔倒在我前方1。5米处。“唉,这可怎么办呀!”旁边两道排满了密密的人群。“那么,要往旁边的两道走吗?”当然不要,一是因为不够刺激,二是人太多。我深思熟虑了一会儿,终于做出了决定。只见我把左板斜斜地放在正前方,做好了右转的准备,我又把身子微微向前一倾,立刻把角度放大死命地向右转,“唰”的一瞬间,我与他擦身而过,等我回过神来时我已经完美地停在了传送带正前方了。于是,我再次登上传送带,开始了新的冒险。
这次考验我的是高速区的逞强者,他们东倒西歪地倒了一地。我不禁打了个寒战便高速下落,只见我左一转右一转,灵巧的像只猴子。正当我嬉戏时,忽然有位身穿黑色滑雪服的管理员正向管理室走去。“怎么办?”我焦急地问自己。转弯是行不通了,因为速度太快,没办法我采用了应急刹车,唰……只见我离管理员一米处刹住了。唉,真是有惊无险啊!
这次滑雪真是刺激到爆。