写运动的作文
“预备,砰!”咦?这是什么声音?原来是我们学校一年一度的运动会开始了。
操场上乐队、花束队、彩旗队一一经过司令台,各个班级穿着整齐的队服,英姿飒爽地朝我们走来……
漫长的开幕式在校长、书记的声音中结束了,比赛拉开了序幕。我觉得最精彩的要算4×100的接力赛了。周扬、我、刘艳、范星雨都是这项比赛的选手。随着“砰”的一声,我看见周扬飞快地朝我跑来,将接力棒稳稳地传到我手中。我一拿到接力棒,就像一支离了弦的箭一样跑了出去。可是,渐渐地,我的速度慢下来了,在弯道的地方被人超过了,最后我们班只得了一个第三名。
不仅接力赛精彩,800米也很精彩。先是男生们比,只见他们个个精神抖擞,老师一声令下,就飞快地跑起来了。郑老师在比赛的选手旁边扇动着手,为他们鼓劲加油,想要把这几个同学的“火”燃烧起来。过了一会,就轮到女生了。我站在起点,等待开始。几秒种后,开始了。前两圈时,我一直是第三,跑着跑着,我的双腿像灌了铅似的。最后到终点时我的喉咙火辣辣的,一阵想吐的感觉。
这次运动会不仅锻炼了我们的身体,还让我们懂得了运动的快乐。