运动会的作文
今天是一个开心的日子,因为有运动会。
我们来到工人文化宫,那里并没有太多的人。整个操场是绿色的。
老师开始宣布:“秋季运动会,现在开始。”我们跳起了各种操,有花球啦啦操、一分钟速跳。终于,我最期待的一项比赛--跑步,开始了。我十分开心。轮到我们班了,大家开开心心地来到起点,我愉快的像只小羊羔。哨音一响,我飞奔了出去,只用了十秒钟就跑完了,我想:这次可能会有个好成绩。跑完后,累得心怦怦直跳,像马上要爆炸的原子弹在我身体里强烈跳动。我们的邱老师也和其他老师一起比赛。我们便一起呐喊助威。大家不约而同地喊了起来:“邱老师,加油。”老师的速度一下子更快了。
我还参加了篮球表演,在舞台的中央,我很自豪,因为一次都没有失误。
到了中午我们吃完饭,就各自回家了。今天我真开心。