运动作文300字
在平手的局面下,“进了!进了!”我投进了重要的一球!我在连续失投的情况下投进了!我高兴得冲向前与队友击掌。
从上面的叙述看起来,大家应该知道我喜欢的是什么运动吧!没错,就是篮球!篮球是我的乐趣,虽然现在我的球技多少进步了一点,但还是不如同学的厉害。我从学会打球以来,一直非常畏惧上篮,由于我的个子不是很高,所以在篮下投篮时,只能请人家吃火锅了。可是最近跟同学打球,我的篮下得分进步了许多。
其实,我的同学个子也不高,但他从不畏惧篮下投篮,而且从不请人家吃火锅,在上篮时还常使出一些神乎其技的招式,就算面对对手滴水不漏的防守,他照样轻松得分,几乎没有什么防守难得倒他。而篮球场最需要的是合作默契,若少了合作默契而与队友发生冲突,这种事情是大家最不想遇见的。
运动是现在的小孩或年轻人非常需要的,但大部分的人可能因工作上过度劳累或课业压力,无法做适当的休闲,因此常常缺乏运动。而每个人喜欢的运动不尽相同,有人喜欢棒球、爬山、慢跑、排球、足球,可是我还是热中于篮球。我希望自己的球技能与日俱增,能在球场上找到可以互相磋磨的朋友。