运动员作文
这不,再过几天,就要开学了。我可是非常期待的。想知道为什么吗?那就请跟我来!
看!远处有许多像烈焰一般的同学们飞奔而来,像一群烈马奔腾;像欢快的小猴子;像对奖章做最后冲刺的运动员们,加油,加油,主席台上传来了老师们呐喊声,同学们更加精神了,跑的更快了,冲刺冲刺,最后50米了加油!太棒了!破了我校10年来的历史记录,没有获奖的同学也不要气馁,同学们也一样为你们加油鼓劲。
看那边,同学们在跳高比赛;那边,同学们在跳远比赛;最后看那边,你会说那是谁?这个么,一会儿再告诉你。
看完了我的介绍,你应该知道这是在干什么了吧,对,正如你所想的,我们在举行运动会。
每当新的一学期开始,我们学校就会迎来一年一度的运动会。
我想你肯定还在想刚刚那个到底是什么,那我告诉你:那就是我们学校的鼓号队成员,他们很神气吧!