运动作文
人人都有理想,人人都想让理想成为现实,人人更像成为人生中重要的部分。我就有理想,我的理想是成为一名优秀的运动员。
我还记得我5岁时爸爸送我到湖北省体育局崇仁体育培训中心学习游泳,我在电脑上看游泳比赛的视频时,我就觉得这些运动员真是了不起。从那一刻开始我就立志要成为一名出色的运动员,为国争光。
从那以后,我就天天放学后,爸爸或者是妈妈开车送我去游泳馆游泳,妈妈就当我的老师给我打分,有一次,我在训练50米蛙泳冲刺时得了第一名,我乐呵呵的从水中起来,妈妈竖起了大拇指,给我打了100分,我顿时高兴得一蹦有三尺高呢。
在训练时我总是认真游好教练交待的每一个动作,他们起水时,我仍然在水里,直到有游完为止。
我们不是学了一句名言:“即使翅膀断了。心也要飞翔。”
终于功夫不负有心人,一份努力就获得一分收获,我荣获20xx年湖北省体育局崇仁中心第16届“新苗杯”少儿游泳比赛女子3年级50米蛙泳第4名,我手捧着教练发给我的奖状时,我的心里真的是无比激动,难以用语言来形容。
20xx年5月我又荣获湖北省体育局崇仁中心第17届“新苗杯”少儿游泳比赛女子3年级组50米蛙泳的第3名。
台下10年功,台上一分钟,只要我每天能刻苦的训练,我相信我一定可以成为一名出色的。优秀的运动员。
加油!加油!努力吧!曾灿!向游泳冠军而奋斗!