运动作文
健康比什么都重要,运动是维护身心健康的方法之一,同时也可以增进同学的友谊和家人的感情。另外运动可以抒解压力,而且能够使你拥有健壮的体魄。
我最喜欢的运动是打羽毛球,因为它携带方便,而且打球的场地容易寻找。每个星期六我和姐姐、妈妈都一起到我们家的楼下打羽毛球,所以每到这一天我就好开心。
每次打玩羽毛球之后我就满身大汗,洗个热水澡,我的身心就会非常舒畅。运动可以让我长高,变得很强壮,所以要多运动,不要整天躺在家里吃饱睡、睡饱吃,会变成大肥猪喔!
最后我希望打羽毛球这个运动可以跟我们班的同学一起玩。大家带着自己心爱的球拍,一同来体会它的乐趣,以及感受运动后畅快感。