运动作文600字
“加油!加油!”少体校的操场上,加油声、欢呼声一浪高过一浪,原来是我们在举行运动会。
操场上,实心球运动员运足了力气,把球向远处抛去,实心球在空中划出了一道美丽的弧线;身轻如燕的跳高运动员一次又一次地跳过不断升高的竹杆;跑步运动员矫健的身影在操场上随处可见。
我参加的项目是十人转圈跑。接力跑跑完,就要轮到我们上场了。我激动的小心脏呯呯乱跳,这可是我第一次参加运动会。
“五(1)至五(5)班上场。”体育王老师说。我紧张地走到自己的位置上站好,两只手紧握着刘恩泽和宋同尧的手,手心渗出了汗珠。
“开始!”王老师一声令下,我们立刻顺着地上的白线开始跑了起来一圈、两圈……刚开始比较轻松,可越到后面体力消耗就越大,也越吃力。我抬头望了望我对面的陈赟捷,只见她眉头紧锁,嘴巴都抿成了一条缝。此时双脚好似灌了铅一样,迈步的频率也慢了下来。我大口地喘着气,难受地想吐,几乎想放弃了。“加油!坚持到底就是胜利!”朱老师在一旁为我们打气。我一下子觉得得到了力量。”加油!可不能辜负老师对你的期望呀!”我暗暗地对自己说。我咬紧牙关,眼睛紧盯着前一位同学的后脑勺,“还剩30秒!”我拼尽全身的力气,迈开大步不停转圈,大家也都回忆了步子想在最后一刻冲刺一下。“25圈、26圈、27圈!”
随着哨声的吹响,朱老师也报出了我们最终的圈数,我们获得了年级第二名的好成绩!
那一次我真骄傲呀!因为我坚持到了最后,突破了自己的极限,也为班级争了光。