运动作文400字
期中考试过后,我们迎来了秋季运动会的开幕。星期二下午,大家早早的来到了学校,在教室里热闹的交流着。老师一声令下,大家拿起水杯,搬起板凳,朝班级的坐区走去。安排好座位后,同学们又七嘴八舌地聊起各自喜欢的话题:“待会我们班能拿冠军吗?”“待会我们一起为运动员加油助威吧!”过了一阵,老师开始宣布比赛的人名单,点到名字的同学,朝坐区外走去。大家都小声对运动员说“加油。”运动员迈着坚定的步伐跑向自己的比赛区域。宣布运动会开始,大家顿时安静下来。首先是60米跑,大家不约而同的向60米的起点望去,几个大胆的同学,不顾老师的劝阻,站在板凳上。“有刘雯文。”老师说。只见刘雯文紧张做着准备动作。在开跑的同时,坐区内响起了排山倒海的喊声:“刘雯文加油!”有气球的同学,高举气球欢呼着。只见刘雯文像离弦的弓箭一般冲向跑道。不负众望,她跑了第一。
大家都欢呼起来,仿佛比赛就是他们。几场比赛过后,同学们嗓子都喊哑了,手掌都拍麻了,还觉得不能够表达自己的欢喜和激动。精彩的运动会在同学们的掌声和欢呼声中结束了,大家意犹未尽的回了教室。