运动作文300字
星期五的早上,天气格外的晴朗、万里碧空开着朵朵白云,学校举行了运动会。
比赛的项目可精彩了!有赛跑、跳远、铅球......首先开始了男子100米赛跑,从六年级开始,轮到五年级了,我们班级里的代表胸有成竹、精神抖擞,一点也不紧张。预备!开始,砰!枪声响起来了,各班的运动员就像箭一样的冲了出去。这时候四周响起了加油!加油!的节奏的啦啦声。我来到了铅球的比赛现场。我们班的铅球代表投了5.32米,活的了五年级的第三名。成功的进入了决赛。最后我来到了800米的比赛现场,砰的一声响。运动员们飞快的跑了起来,一开始跑的飞快的运动员在跑到五百米的时候就渐渐的慢了下来。运动员们的头上留下了汗水,很明显,他们的体力已经快没了,但是他们还是跑完了剩下的`300米,而我们班的运动员800米也成功的进入了决赛。
最后就是最激动人心的接力比赛,大家都非常努力的跑,最后我们班得了第三名。运动会虽然结束了,但运动员们的坚持、努力我会一直记在心头。