运动作文300字
三跳运动会的到来使一到三年级的学生个个摩拳擦掌,跃跃欲试。三跳运动会就在今天,呈现在操场上。
先是一年级的小豆豆比赛,第一项是跑步接力。第一个运动员做着热身,一副自信的样子,裁判员大声说:“开始!”两位选手像离弦的箭一般冲出起跑线,绕着杆子又飞快的把棒传给另一位队员。在比赛场上,谁都能看见他自信的表情,还得意地说:“看我厉害吧!”
接下来是二年级的选手比赛跳远。两位同学心想:“这次的冠军非我莫属了!”比赛开始了!小红很有把握地摆弄胳膊,进行热身运动。向前一跳,哇!一米四五!b队小强也不甘示弱,他挥着胳膊,向前一跳,一米四!只见他原来自信的心情变得十分沮丧。
最后是三年级的跳绳。甲队派出小丽,乙队派出小红。比赛开始了!比赛项目是双摇一分钟。小红自言自语道:“你个小矮子,看我怎样超越你!”小丽一副若无其事的样子。在激烈的比赛中,啦啦队员大声地为他们加油。最后,小丽六十个,小红六十个,平局!小红很不服输的下了场。
三跳运动会就这样拉上了帷幕,在这次运动会中,同学们有的很兴奋,有的很沮丧,还有的不服输……