运动作文400字
“ 瞧,看那整齐的步伐,雄赳赳,气昂昂,高高飘扬的红旗,现在起来的是402中队,这是一个积极向上的集体……”这是什么声音?哦,原来是运动会开幕式主持人的声音啊!这次运动会的开幕式可精彩了,快来看看吧!
首先是运动员入场式,第三个方阵就是我们402班红旗队了,我们精神十足地走向主席台,一边还坚起耳朵听着胡老师的命令。快到主席台的时候,胡老师喊了一声“阳光二班”,我们也跟着喊:“阳光二班,快乐相伴,纵情赛场,超越梦想!”我们有力的口号,吸引了主席台上的老师和同学们,我心里甜得像吃了蜜似的,脸上也笑开了花。
接下来就是其他班级的方阵了,有鲜花队,有气球队,有跳牛仔舞的,还有拿羽毛球拍的,等等,各个方阵都非常精彩。不过,我还是觉得我们402中队是最最精彩的,嘻嘻!
接下来,就是主席台上老师讲话了。我们站得笔挺笔挺的。到郑校长讲话时,已经是开幕式的尾声了。郑老师话一讲完,气球队就把手中的气球放上了天空。那幅情景我还从来没有看到过,五颜六色的气球一起升起,一开始我们还能清晰地看到气球,后来气球变得越来越小,直到看不到了,我们才回过神来。
啊!期盼已久的运动会终于开幕啦!