运动作文300字
盼星星,盼月亮,终于盼来了冬季运动会,虽然我没有比赛项目,却肩负着拉拉队员的光荣使命。
12月9日早上,我来到教室,教室里早已人声鼎沸,大家正在谈论今天运动会的事情。时间到了,我们下了楼,迈着整齐的步伐向体育馆挺进。到了体育馆,老师让我们先做热身运动,跑了两圈后,就是激动人心的女子50米、男子50米比赛了。首先是女子50米,随着发令员的一声枪响,运动员如同离弦的剑一样射出了跑道。同时,啦啦队员们声如洪钟的加油声此起彼伏。经过激烈争夺,我们班输了。看着获胜班同学欢呼雀跃,我们班同学无不垂头丧气。可后来,我们班男子50米进入了决赛圈,并在决赛阶段取得第一名的好成绩。之后,我们班同学参加男子400米长跑,也获得了第一名,全班同学无不兴高采烈,之前的不愉快心情抛之脑后。接力比赛开始了,我们班参赛选手努力地奔跑着,脚上似乎穿了风火轮,很快遥遥领先,而且没有掉一次棒,经过全体努力,也取得第一名的最终胜利。我们班同学高兴的手舞足蹈,有的鼓掌,有的欢呼,有的唱歌,有的跳舞......
这真是一次让人难以忘怀的运动会!