我最喜欢的运动作文
我最喜欢的运动是足球,它带给我健康、快乐和成长。
以前,我觉得在球场上好多人追着球很有意思,也想去但一直没有机会参加。20xx年二年级第一学期,学校进行女足选拔,我积极报了名。考试有三项,第一项是带球绕桩,第二项是三十米跑,最后一项是五十米跑。我通过了选拔进入了足球队,非常开心。
我喜欢在球场上奔跑。周一到周四下午,我盼着下课去踢足球,每次都要练习带球跑、正脚背带球、还有两队比赛练习等。有一天下着小冰雹,小冰雹打在脸上很疼,把衣服都淋湿了,脚冻僵了,我仍然在球场上奔跑、射门。我平时一有空就去踢球。
我踢足球收获了很多。我收获了健康,现在基本不生病;我收获了坚持不懈的精神,学习中遇到困难也不放弃;我收获了团结协作的精神,教育我和同学互帮互助。
我喜欢踢足球,今后会更加努力,希望越踢越棒,能代表学校去跟别的学校踢比赛。