运动会作文
盼望已久的秋季运动会终于开幕了!在开运动会的前一天我兴奋地跳了起来还把书包清了一遍把小板凳放在门边。第二天去的路上我觉得小鸟在为我加油!就连太阳公公也赶来凑热闹还洒下金辉。
我们排着整齐队伍走过主席台喊着响亮的口号:"强身建体快乐学习勇敢自信积极拼搏"。还有火箭发射"109876……"只听"嗖"的一声火箭飞向蓝天似乎预祝我们班这次运动会能取得圆满成功。
运动会终于开始了!运动员们各个精神抖擞生龙活虎瞧!运动员有的在原地小跑有的在压腿有的在练习跳高还有的在歪歪手。
400米跑的比赛开始了!我班的袁祥出场了只见他站在起跑线上当裁判员举起发令抢这时候我的心像被一个人的手给抓住一样我似乎听到运动员的心跳。只听"砰"的一声袁祥像运动场上快速奔跑的"小羚羊"到二圈的时候袁祥已经筋疲力尽了但他还是坚持只有20米的距离了熊老师说:"袁祥加油!"袁祥加快马力说:"熊老师我来了!"袁祥获得了小组第一名的好成绩!
终于到了我喜欢的趣味运动会有赶马有羽毛球投远还有集体钻圈。我参加的是羽毛球投远比赛的规则是:每队男生10人女生10人;有两条白线;了第一条白线的得一分过了第二条白线的得二分。轮到我投了我站在原地右手用力一扔唉!没投好我有点失望。我观察了旁边投的远的同学他们是这样投的右脚往后退一步然后右手往后一拉再用力向前一投。我照着他的动作模仿了一遍啊!投在第一条白线的后面为班级得了一分我高兴地跳了起来。
这是一场多么令人难忘的运动会呀!我们班获得了亚军只要我们积极训练有更多的同学参与到这个活动中来我相信一定能夺取更好的成绩。