运动作文600字
再过十分钟就要去运动场举行校运会闭幕式了!同学们提前出去门口排队。我们的头上戴着班帽,身穿新的冬装运动服,脚蹬白鞋白袜子,真是一群“小白人”!
早读开始了,我们刚好入场,排在三班后面。此时我很紧张,有一种要吐了似的难受。这时,不知道谁来了一句:“oh,no!我吓得要尿出来了!”原来,不仅仅是我一个,其余的同学也很紧张,译文还叫了几声,因为如果我们没走好,拿个倒数第一,李老师会狠狠地把我们收拾一顿。不过李老师的要求已经很低了,只要不是倒数第一就不错。
很快就要轮到我们了!我的心都堵到嗓子眼了,我感觉它要跳出来了!当体育老师说“四班准备”的时候,我们班的全部人都做起了预备的姿势,我感到一阵头晕。
“齐步——走!”王梓涵一声令下,“小白人”的队伍开始移动。邓宇杭昂首挺胸地在前面举起班牌,带领我们踏着整齐的步子向前行进。
“一二一,一二一,一二一!”王梓涵大声喊着,那声音真响亮!我们走到主席台前,邓宇杭把班牌一转,同学们顿时爆发出无比响亮的声音:“一、二、三、四,我运动,我健康,我阳光,我快乐!”嘿!真有气势!
绕了操场一圈后,我们站到了自己班的位置上观看检阅。六(5)中队走到五(1)中队前面放了气球,全部同学的目光都投向了一一飘向天空的气球。
校长致辞完毕,一群大哥哥与一个大姐姐为我们奉上了精彩的篮球表演。最后,结果出来了,我们班排全年级第四,同学们都开心不已。李老师大喊一声“集合”,两根手指摆成“v”字,我们就排成两列队伍返回教室。
这次的校运会闭幕式真令人紧张又难忘!