运动员作文400字
耶,开运动会拉!我们学校迎来了一年一度的运动会。在富有节奏的校歌声中,我们三七班的运动员们迈着矫健有力的步伐,浩浩荡荡地来到了操场上。当校长宣布校园20xx年运动会现在开始时,赛场上顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。
我们兴高采烈地带着自已制做的小红旗,为我们班的运动员加油。我们来到400米的跑步赛场,比赛就要开始了,我们班的潘奕轩正在伸伸手,踢踢腿,轻松地做着准备动作。当裁判员吹响口哨,挥下红旗,一瞬间,各个运动员都像离弦的箭一样飞奔出去。
加油声、喝彩声响成一片,大家都在为自己的班级加油助威。我非常起劲地喊,恨不得把自已全身的力量送给正在尽全力跑步的运动员。潘奕轩听到我们的加油声中,跑得更欢了,就像一匹脱僵的野马似的飞奔在赛场上,又似流星赶月般的超过了一个又一个运动员。激动人心的时刻来 了,潘奕轩第一个冲过了终点线,拿到了冠军!我欢呼着,跳跃着。我们班的运动员还进行了扔垒球、600米跑步等比赛,他们都发挥了勇于拼搏击的精神,为我们班的荣誉而战,是我们班的英雄。