运动员作文
今天是20xx年9月30日,我早早地起床了,但是没有去上学。我可不是逃学,因为今天有特奥运动员来我家玩。
我一早就帮奶奶和妈妈把糖果都准备好了。然后站在小区的门口迎接特奥运动员。
客人来了!他们是从俄罗斯来的。一共有六位,两位教练,4位运动员,参加跑步和马术。我把他们迎进家门,献上一曲圆舞曲。还看了我画的图画,他们都称赞我聪明。然后客人参观了我们的家,和我们一起包饺子,吃饺子,还一起唱了俄罗斯民歌。我们很开心。我还拿出了我的好多玩具,和运动员下棋,玩游戏。我们用吸管吸乒乓球,那个俄罗斯哥哥太厉害了,我比不过他。最开心的游戏是用吸管传物品,我们玩了很长时间。
最后分手的时间要到了,我们互相送了礼品,拍照留念。我祝愿他们在上海比赛顺利,得到冠军;在上海开开心心。