我的运动作文
一天,爸爸给我买了一双粉色的溜冰鞋,我可喜欢了。
它很漂亮,四个粉色和白色交错的轮子,银色的金属片用来调节鞋子的长度。这双溜冰鞋的护具是绿色的,头盔是色的。只要我穿上溜冰鞋,戴上护具,摇身一变,我就成了一个超酷(ku)“小帅妹”。
有了溜冰鞋,我就天天练习溜冰。刚开始我没有掌握溜冰技巧,就请来表哥做教练,可我还是经常会摔跤。脚扭(niu)了,手跌(die)伤了,我也不哭。大家都说我很坚强。慢慢地,我学会了一些基本动作,可开心了。我看到很多大哥哥、大姐姐,他们不但会滑“葫芦”,还会跳步滑,像是在太空漫步,我可羡慕了!
我想只要我认真学习,也一定会滑得这么好的。