我喜欢运动作文400字
我喜欢体育,喜欢篮球,所以每天下午我都会去打篮球。
今天下午,我又去了,教我们篮球的项老师变戏法似地拿出一个球,顶在手中。球听话的很,怎么也不会掉,就像孙悟空逃不出如来佛的手掌心,你说神奇不神奇!
项老师说:“今天,我们来打比赛,王郑淇、王圣栋、单祺舒一组,虞邦泽、姚晨、小胖一组。说着,把球向上一扔,我们看着空中的球,眼睛发光,都冲上去抢。最后,王圣栋向上一跃,脚上像安了弹簧似的,一下子蹦得老高,抢到了球,传给了我。我带球冲了上去,糟糕,前头来了一只拦路虎,小胖在我前面。我一个急刹车,又一个转身,把球传给了单祺舒,单祺舒又传给了王圣栋,王圣栋一跳,一只手把着球,往球架投去,”好。“我和单祺舒大叫:”1:0,我们赢了一分。“
第二个球时,小胖把球抢了,传给了虞邦泽,虞邦泽往球架一投,”啪“的一声,球没进,掉了下来,这时,小胖以最快的速度把球抢了回来,自己向上一投,进了,1比1平。我想:”下一个球我一定要进。“
第三个球从项老师手里发出来的时候,我用力一跳,把球往地上一拍,王圣栋抢到了球,冲了上去,一下子冲过了姚晨和虞邦泽,最后是小胖,王圣栋冲不过去,一转身,一个完美的传球,传给了我,这时,我边上没有人,我看准球架,一投,”进了,我们赢了。“我们大声地说,开心的一蹦三尺高。
回家的路上,我还想着今天的篮球赛。