运动作文300字
今天是我们实验小学第33届运动会的第一天,先是要举行开幕式。我也要表演节目。早上,我按老师的要求早早地来到学校集合,王老师对我们三年段方阵说:“我们要先到街上踩街,踩街完后,就轮到我们方阵表演节目了,你们可要表现好一点。”我们点一点头。
九点多的时候,我们就开始踩街了。今天太阳真大呀,我们走在路上,一个个头上都冒出了汗水。过了半小时,终于回到了学校。方阵队表演开始了,我们都坐在地上看表演,不一会儿,二年段表演完了,轮到我们了。我们急急忙忙地跑到前面,当音乐响起时,拿起呼啦圈,按平时老师教的,整齐的做起动作来。我看到有的同学朝我们拍手,做得更起劲了,不一会儿节目表演完了,我们又回到了原来的坐位看其它年段表演。王老师走过来对我们说:“你们表演得真好。”听到老师的表扬,心里开心极了。我想,这些天的训练终于没有白费哦。
其它年段有的表演手帕,有的表演福娃。终于,节目表演完了,我们回到了教室,在回教室的路上,我心想:今天的开幕式真精彩!