爱运动作文
大家好,我叫杜晞瑾,今年九岁,是一个活泼好学的女孩,我是班里的中队长。我有一双水灵灵的大眼睛,一对机灵的耳朵,加上一张嗓门大的嘴巴。
我的优点有爱学习、爱劳动······最大的优点是爱运动,尤其是跳绳。跳绳是我的体育强项之一。有一次,我的朋友约我去广医的操场里练跳绳,我爽快地答应了。我按约定时间准时来到广医的操场,见好朋友还没来,我拿着绳子边跳边等朋友,“一、二、三、四·······三百六十八”我的好朋友终于来到了,我便对她说:“我们比赛跳绳,你准备好了吗?”朋友点点头,我连忙说:“三、二、一,开始!”过了半小时,朋友跳累了,便停下来休息。她见我跳得如痴如醉,便说:“杜晞瑾,别再跳了,过来喝水吧。”我支吾地说:“哦······”“快点!”朋友叫道。我百般不情愿地放下跳绳去喝水,喝完水后,我们就继续跳绳,一直跳到夜幕降临才回家······
我有优点,当然也有缺点,比如我总是丢三落四。有一次,我中午作业的时候把数学小状元和语文文件夹漏在窗台,回家作业时才想起这件事,我连忙跑回学校拿回《小状元》和文件夹······
这就是我——一个不但爱运动、又丢三落四的女孩。你喜欢跟我交朋友吗?