运动会的作文
粉色桃花盛开,一年一度的运动会又要来了。
运动会从开幕式开始。穿着校服的女学生挥舞着五颜六色的旗帜,喊着响亮的口号,排成整齐的队伍,高昂着头,轻快地走过讲台。
音乐响起,我被愉快的行军陶醉了。最吸引人的是跑步。运动员在同一起跑线上处于良好的起跑位置。裁判说,“准备跑!”
运动员们竭尽全力奔跑,啦啦队员大声为运动员欢呼,却发现运动员们满脸通红,咬牙切齿。
随着终点线的临近,运动员们没有减速,啊!我们班获得了第五名。
冠军贪婪地抚摸着杯子,他的同学们围住了他。
今年的运动会是我们最开心的。