运动会的作文
今天,我们学校开春季运动会,大伙都可开心了,不过很快大伙都不开心了,因为十个美丽的女生被学校让去做拍手操的表演了,不过也有我。
过了一会儿,我和那九个漂亮的女生像美丽的孔雀一样,跳起了优美的舞蹈,我们跳完舞,下面的掌声特别的响,下场以后老师叫大家去二年级九班休息,大家都像兔子一样飞快的跑过去,到了九班,10位公主说:要看电视,我本以为老师不会同意的,可是没想到老师却同意了,这叫我很吃惊,九班的电视只能看大猫熊,大家看了一次又一次,过了一会儿老师说:大家去拍集体照,大家同意了老师这个想法,照完集体照,大家都回家了,我也回家了,今天我感觉到是一个好快乐的运动会啊!