运动作文300字
在一个下着细雨的早晨,妈妈送我和姐姐到城东小学参加全实验小学运动会。
开幕式开始了,我是在荷花校区四年级的队伍里!大家都表现的非常好!一边走一边高喊,“奋力拼搏,勇夺第一”。在老师的带领下,开幕式慢慢的结束了。结束后,大家马上投入了如火如荼的比赛之中!早上我没有比赛,就和小朋友一起参观了学校!真的好漂亮,有河有桥有小坡!到了下午,精力充沛的我,进入了垒球比赛场地。到我了,我用爸爸教我的姿势开始投第一球,但是不得要领,投不远!还有两球,我给自己打气,一定要加油,遗憾的是,还是投不远!垒球比赛结束了,下一场是100米跑步。开始了,我在自己的跑道上站好。“各就各位,预备——砰!”队员们“嗖”的从我身边离去。我起步有点慢,但是我越跑越快,拿到了第四名!
第二天,是我们4*100米的接力赛!开始了,我是第二棒,第一棒飞快的向我跑来,顺利接到接力棒,我立马向第三棒跑去…就这样比赛结束了。虽然倒数第一,但我们都努力了。
运动会锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌!我觉得我这次失败只是暂时的,只要努力,失败总会变成成功!