运动作文
各位观众你们好!今天我们来到美莲小学足球运动会的决赛,首先进场的是六(4)班,他们在六年级所向无敌,没有人是他们的对手,与他们决战的是五(4)班,这个班可真是厉害,在与五(3)班的对决中踢进了两位数,不可思议,现在让我看看,这两支强队,哪一队会获得美莲第一呢,这将会是一场王者之战!
比赛开始了,两方队员互相握手,向观众们挥手,首先是五(4)班开球,他们的前锋毛如雨开始带球,他开始了他的梦幻的步伐,他可真不简单,一个假动作,又一个假动作,他要单刀守门员,一个花式推球,球进了!
看来六(4)班要输了,但观众们都不能肯定,现在六(4)班开球,球员把球传给了陈正军,他在六年级可是一个传说啊,看!他突然起动,一个防守人员向他冲来,他一个彩虹过人,又一个跳球过人,又一个踩单车,他远传给队友,刚好落在了禁区,队员抬脚射门,守门员脱手了,球进了!多么完美的带球,多么完美射门,这位十一岁的天才像我们展示了他的炫丽技巧。
现在又到对方开球,现在对方打得非常保守,他通过妙传到达禁区,毛若于一脚射门,噢,天哪,球飞了,陈正军得到球,立马大脚开到禁区,前锋一个头球,球进了!现在场上的观众们都在为这位天才加油:“陈正军加油,陈正军加油。”这已经不是一场球赛,而是一场华丽的表演,球员们都在微笑,观众们都目睹他们的风采。
比赛结束了,六(4)班以5:1获得了胜利,陈正军和毛若于拥抱在一起,这一抱让我感受到他们场上是对手,场下是朋友,希望他们把足球这项运动发扬光大。