运动作文
“嘭”的一声枪响,我们班800米运动员——边泓杰飞快地飞奔了出去。
我们班全体同学的加油声如同雷鸣,直冲云霄。
第一圈边泓杰如同一只猎豹,用飞快的速度暂时占据第四。我们班全体同学为他加油,别的班级也不甘示弱,同样,也在为自己的运动员助威。
第二圈,边泓杰开始减速。我想:他这是在保存体力吧!可是,别班的运动员加起速来。看着他们一个一个超过边泓杰,我们开始紧张起来。
到了最后一圈,边泓杰开始加速,他超过了一个又一个运动员。可好景不长,很快,他又成了最后一名。我们为他捏了把汗,可我们看到边泓杰那表情,我们知道他也很不容易……
尽管边泓杰跑了倒数第一,可我们不会责怪他。因为他已经拼尽了全力,他是我们全班的骄傲,我们为他而感到自豪!
边泓杰觉得对不起大家,他说了一声:“对不起!”大家却异口同声地说:“没事,失败乃成功之母,下次继续努力就行。”边泓杰听后说道:“我一定会在其他项目拿个第一回来。”
大家听后,高兴得笑了,笑得那样灿烂……