运动作文300字
20xx年人类要举行奥运会啦,动物们也不甘示弱,准备在大森里召开自己的运动会。运动会报名处排了一条长长的队,小猴子、小白兔、小鹿、熊猫都来报名参加。
熊猫排在第一个,说:跑步、跳高、爬树我都要报名!大象伯伯说:你能行吗?熊猫自信地说:谁说我不行?大象伯伯只好给他都报上了。
小猴、小兔、小鹿每天都要花一个小时的时间来练习,可是熊猫心里却想:这么简单,我不用练。
看,运动会正式开始了!第一个项目是长跑。裁判员宣布比赛开始,小兔子跑得非常快,一会儿就跑到了终点,熊猫却刚跑几步就坐到了地上。第二个项目是跳高。熊猫看着架子上的横杆,心慌腿软,一下子撞到了横杆上,小鹿却轻巧地越过了横杆。第三项是爬树。只见熊猫双手紧紧地抱着树干,累得满头大汗也没爬上去,小猴子却几下就爬到了树顶。
比赛结束了。小猴、小兔、小鹿都拿到了奖杯,熊猫手里却空空的,躲到树林里呜呜地哭起来。大象伯伯走过来对他说:孩子,只要你平常努力,明年比赛的时候一定能拿冠军,你记住了吗?熊猫点点头说:我记住了。