运动作文300字
初一那年的运动会,我报了800米,跑起来时我也不知道怎么回事,高年级的一个大哥哥提起我就跑,我就这样得了一个第一名:)
本科二年级的运动会,我斗胆报了个1500米,结果在没有任何人的帮助下跑了第二名,自此,我终于确信我在中长跑上有些耐力。
其实高中时还跑过400米,那时我不知道我暗恋的男同学也在暗恋我,哈哈,我临跑前他跑过来对我说,好好跑,加油!那情景现在还记得。 今年的运动会我和另一个奶妈,一起报了800米。结果我们那天早上不知道为什么都很激动兴奋,不停地去问检录处,听说是在女青第二组,就跑到检录处的旁边遮阴去了。结果看见女青开始跑了,我们以为是第一组,狂给她们加油,临到最后才知道,我们错过了比赛,原来因为不少人弃权,第一组和第二组合并一起跑了,我们哪里知道啊,搞了个大乌龙。
这么多年了,不是运动员,也没有运动员的体格,但一直这么喜欢运动会,提到运动会就兴奋。想起这么多年历经的运动会,每一次都有很多回忆。是为记。