运动员作文
她是我们班的一位小能人,大大的眼睛,瓜子形的脸蛋。人不可貌相,虽说貌不惊人,但她可是一位厉害的体育健将呢!
我经常和她一起跳远,她随便一跳就跳老远,我见了,不禁说:“行啊,跳这么远!”别看我平时说她厉害,其实自己一直想超过她。可等我一跳,结果怎么样?比她整整近了一个脚的长度呢!她又一跳,结果比原来更远了。旁边的同学见了,个个都万分惊讶的样子。
她还是一位短跑高手呢!有一次,我们上体育,还没跑时,就见他一副信心满满的样子。老师叫我们自己找“对象”比赛,于是,她就找了我们班还算厉害的一位女同学做“对象”。“预备——开始!”比赛刚开始,只见她一步踏出起跑线,直射终点。在跑时,她显现出一副严肃的样子,咬紧牙关,就像是后面有一只狼追上了她似的。围观的同学们都在为她加油。大约过了八九秒,她便到达终点,赢了。我见了,差点被她“吓”着了。
她就是lm,一位优秀的运动员,她是我们班女生的榜样。