运动作文600字
在这秋高气爽丹桂飘香的季节里,解放路小学举行了一场盛大的运动会。
开幕式
开幕式开始了,全校学生整整齐齐的站在操场上,随着校长的一声令下,解放路小学第十五届运动会拉开了帷幕。各个班级一一入场,他们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,我们三(5)班的口号是“诚朴勤学,奋勇拼搏,友谊第一,比赛第二”。伴随着“我运动,我健康,我快乐”的口号进入了正式比赛。
拔河比赛
我们比赛队员来到了网球场,只见一条又粗又长的大麻绳在两条白线之间,麻绳正中间系有红色的分界绳,我们向麻绳走去,我们的对手是三(4)班,同学们个个摩拳擦掌,都想进入决赛,“嘟”的一声哨子响了,同学们都使出吃奶的力气在拔,场外不断地发出“加油,加油!”的声音,我们听到同伴在为自己加油,干劲更大了,经过“激烈的战斗”,我们终于取得了胜利,不过最总因为轻敌其他班级而败北,没有能进入决赛,同学们都不服气,争取下一次运动会取得冠军。
垒球比赛
垒球比赛开始了,垒球选手们做好了充分的准备,我们班的同学先发制人,垒球在空中划过一道美丽的弧线,“啪”的一声落在草地上,以优异的的成绩为我们班加了分,旁边的观众也赞叹不已,储英杰同学也不例外,也取得了理想的成绩。在他们的感染下,参赛的同学们都取得了优异的成绩。
五十米跑步比赛
紧张而又刺激地五十米跑步比赛开始了,同学们做好了起跑的准备,“砰”,枪声响了,同学们像一支支离弦地箭向前方跑去,可是不一会儿,同学们就气喘吁吁了,啦啦队见了,赶忙为他们加油鼓劲,有了加油声,同学们一鼓作气冲上去,一下从后面追到了前面,最后十米的冲刺,同学们个个好像一匹匹奔驰的骏马,又像脚踩“风火轮”,功夫不负有心人,都取得了好成绩……