运动的作文
在我读小学的时候,我就不喜欢运动,每次上体育课或锻炼的时候,我就想办法偷懒,体育老师叫我们做比较累的运动,我们班的人看见老师盯着那边,没看见我们时,我们就慢下来或不做,当老师看见我们的时候,我们就装模作样的做的很认真的模样,让老师不要关注我们这边,我们就好偷懒。
在我们读五年级的时候,我们的体育老师换了一个很严的女老师来管我们这个班,因为我们这个班比较难管,不听老师话,每次上体育我们都希望老天下雨,可是老天偏不如我们意,每次上体育课大多数都是特变特变的热,我们真是叫天天不灵
叫地地不灵,而且那太阳就像一把火一样,把我们烤的就像火里的炭,我们一下来,老师就在那里早早地等着我们了,在她那严肃的眼神下,我们集体赶快的站好,在老师的威严下,我们都显得精神抖擞,老师叫我们做了预备运动后,要试试我们的耐力,叫我们先跑两圈来看看,像我们这些体质比较弱,又长久没有锻炼,做多跑一圈就坚持不了的人,就走啊走啊走,我们这几个在后面的人,被李老师留下来继续锻炼,我们有千万个不愿意,但也没办法,我们害怕这个老师,她比较凶,我对她特别的怨恨,因为她锻炼的运动量太大了,完全要超过你的底线,所以我完全受不了她。
每次我们上完体育课后,我们都汗如雨下,把衣服都侵洗了,我最受不了的是跑步,真很累,我每跑一不就像踩在刀刃上,要死了一样。
在这个老师魔鬼训练下,我们的体育和体质都好了很多,对这个老师的态度也好了很多,体质越来越好,所以我就越来越喜欢运动,觉得运动让我很快乐!