运动的作文
星期四,我们盼望已久的运动会终于召开了。那一天,晴空万里。一大早我们班在史老师的带领下迈着整齐的步伐来到操场。哇!操场真热闹呀!同学们都端端正正的坐在了操场上。
比赛终于开始了,我参加了接力赛、跳绳和跑步一百米的三个项目。首先是接力赛我们输了,我心里想:“接力赛我们输了,跳绳和跑步我一定要赢。”跳绳比赛开始了,我跳了92个,平时我才跳88个,没想到这次我进步了,我心里非常高兴。跑步一百米比赛的时候,看到其他同学跑到我的前面了,我心里非常紧张,最后冲刺的时候我没有把握好,虽然比赛失败了,但我却从中学到了许多知识!