运动的作文
去年运动会我报了一个跳高和跳远,我同桌报了一个200米跑步和800米跑步,我看他平时跑的挺快的,我就和他打赌说:“你跑上第二名我就给你一块钱,如果跑不到你就给我一块钱。”他一听这么好的事就答应了。
他200米比赛快到了,眼看就要走了,我还不忘给他提醒我们的约定呢,轮到他跑的时候我就一直给他喊加油,结果他不出我所料,他跑了个倒数第一,我就这么赚了一块钱。800米跑还远着呢,我们终于等到了我们班长,他跑得非常快,学习成绩也很好。家里的一面墙上全是奖状呢。800米跑开始了,我同桌说:“这次一定要赚回来。”开始比赛了,他跑完了脸色白苍苍的很可怕,但是还没跑到第二名,看他可怜,这次我没收他的钱。
运动会真有意思,我喜欢运动会,真的好想再参加一次运动会呀!