运动会作文
最近,我们举办了田径运动会,终于到了我们期盼已久的800米长跑的环节,每个运动员都在等候区认真的做着拉伸动作,确保自己的鞋带系好。随着运动员一个一个的上场,看,那是我们班的王昀卿,我们都站在最前为她加油助威。
“砰”随着裁判的一声枪响,她就像离弦的箭一样,“加油!加油!”我们班的人都在大声地为她加油助威,而且,她不愧是我们班的跑步健将,只跑了一圈,就把其他的运动员都甩在了身后。我发现,她的力量好像永远都不会消耗似的,跑了快600米了,她竟然还跟之前的速度一样。天空就好像不争气似的,突然下起了小雨,我们都害怕等她回来后,会感冒发烧,一直紧锁着眉头,随着她的步伐看去,再看看别的运动员,他们好像能力倒退了一般有的在喘着粗气,有的在有气无力的慢慢走着,最后的50冲刺时间,王昀卿以自己全身的力气往前跑,“赢了!她赢了!”冲破红线的她既感觉有点不可思议,脸上又露出了疲惫的神色。等到她回来后,我们的同学有的送水,有的给巧克力的她,而作为她的好朋友,我第一时间把周围人的外套披在了她的身上,把她的板凳递过来,给她鼓励。
不仅仅是她,我们班的其他运动员,也都十分努力,都取得了很好的成绩。
回到家后,我会想着这次运动会的过程,虽然我不是运动员吗,但是这次的运动会却让我记忆犹新。