运动会作文
这个星期三下午到星期五上午,我们学校开运动会。
我报名参加了男子跳高和跳远星期四这一天对我来说是最精彩的一天了。早上8:20分左右,我去参加跳远比赛,第一跳是试跳,我奋力跑出去用力一跳,呵,不错三米多远!接下来是真正的比赛了,前两跳我都跳的不错均有三米多远。可是天有不测风云,人有旦夕祸福。第二跳跳完之后我的腿有一点痛但我想:我一定要坚持,不能放弃,要为班级增光。想到这我坚定的跑了出去····
虽然我第三跳成绩不好可是我还是艰难的拿到了小五组男子跳远的第四名。接近中午的时候我又去参加跳高比赛。当老师报到我的号码“110”时大家都哈哈大笑起来连老师也笑了呢。“助跑、起跳”前面几跳我都一次成功了,可当横杆到了110厘米时,我第一跳失败了,第二跳也没完成,我想:啊,第三次我一定要成功,我不能输给别人!要为班级多拿点分!
老师叫到了我的名字,轮到我的第三跳了。这时我屏住了呼吸,向前跑去纵身一跳,啊,过了!成功了!同学们欢呼起来。跳高比赛结束了,这次我得到了第三名,比去年提高了两位呢!这次运动会我得到了一个启示:坚持就是胜利。”