运动的作文
“加油!加油!加油!”操场上响起了一片呐喊声,你瞧!她又在跑步了!
她个子很高,身体健壮,是我们班最喜爱运动的一位女生;她性格开朗,为人幽默,同学们都喜欢与她一起玩耍,我也不例外。
跑步是她的最爱。对于她而言,这已经是一天中不可缺少的事,就像鱼儿离不开水,鸟儿离不开大树一样,已成了习惯。
今天早上,我起床到楼下去,透过玻璃窗子,我又看见她在晨跑了,她那个子,就算我在“千里之外”看,也未必会不认识她。
记得上一届运动会,我们一起去比赛。等轮到她去比赛跑步时,我们都很紧张,在一旁给她加油鼓动,她却在一旁欢快地唱着歌,若无其事,还慢悠悠地走到比赛场地去。到了半路,她停下了脚步,回过头来冲我们笑了笑,我们也笑了笑。这时,我大声喊了声:“加油啊!你一定行!”她听见了,微微地点了点头。比赛快开始了,她的脸也变得严肃了,不像刚才那样,笑嘻嘻的。比赛正式开始了,随着一声枪响,运动员们争先恐后地出发了,她也飞奔起来。由于刚下过雨,跑道上有水坑,她一不小心踩了上去,“啪”,水花四溅,还滑了一下,那画面真吓人,可让我们捏了一把冷汗啊!我们心里都在想:幸好,幸好啊,可没有摔跤啊!如果那样摔倒,不但名次没了,身体也会受伤的。虽然她滑了一下,但也没有什么恐惧。瞧,她跑快了,追上了前面的好几个人……比赛结束了,她垂头丧气地跑了过来,可把我们吓了一跳,以为她没有进前三名,可当我们问她时,她却一下子跳了起来,非常开心地说:“我得了个第二名!我努力了,我好开心啊!”我们被她吓了一跳,听她这么一说后,也为她感到高兴。我说:“你很厉害哦!”她笑着说:“那是当然的喽!”我们都笑了,操场上响起了我们的一片欢声笑语。
我非常喜欢她,她时常逗我们开心,带给了我们许多快乐。我的生活中因为有了她而更加精彩!同学们,想知道她是谁吗?她就是我们班的数学课代表——寿逸涛。