运动的作文
运动会马上开始了,我等不及了。我的大脑里好像已经开始运动会了:“加油!”“加油!”……我还没想完,运动会就要开始了。
首先是入场仪式。跑道上,三四年级各班(包括我们班)站得整整齐齐,像一批批军人似的。入场仪式结束了,我的脚都麻了。
60米跑步比赛要开始了。跑道两边人山人海,每个班级都在为自己班上的选手喊加油。我的脑海里出现了一个小人,他说:“别紧张,我给你打气!”
到我了,我的脚紧张得直发抖……哨子响了,我飞快地冲向前方。旁边的对手比箭还要快!比赛结束了,我没有进决赛,很遗憾。我的脑海里出现了另一个小人,他说:“真是的,没有进入决赛!”
“别说了!”
两个小人吵了起来。
不一会儿,200米跑步比赛开始了。我也报名参加了这一项比赛。我旁边的对手恰巧是刚刚60米跑步比赛的对手。真是的!
哨声响了,我飞快地冲向前面,我旁边的对手又得了个第一!我又没进入决赛!我有点伤心,我脑海里的两个小人开始打架了。
下午是最刺激的比赛——4x50米接力赛。
比赛开始了,我是第一棒,前面接应的是第二棒“小朱”,第三棒是“小林”,最后一棒是“飞车”李俊希。发令枪响了,我紧握着接力棒,快速冲到前面,把接力棒递给“小朱”,“小朱”飞快地向前跑,把接力棒递给“小林”。最后,“小林”把接力棒递到了“飞车”李俊希手上。李俊希跑得很快,眼看就要冲到终点了,不料,被旁边的对手超过了,我们班在4*50米接力赛这一项目中获得了团体第二名。
到颁奖时刻了。跳远,李俊希得了个亚军;4*50米接力赛,我们得了一个季军。站在领奖台上,老师把奖牌挂到我脖子上的那一刻我超开心。
这天晚上,我做了一个美梦,梦见20xx年运动会时我得了一个冠军。