运动作文300字
今年是我们培二小学在举行一年一度的运动会。同学们,都期待着这一天的到来。
运动会开始了,翘首以待的培二小学20xx运动会开幕仪式了。同学们,排着整齐的队伍往操场正中央操步去。首先,我们唱着校歌和运动会歌。唱完后,由旗手绕着操场跑一圈。接着,校长宣布“运动会正式开始”时,大家热烈鼓掌。
比赛开始了,老师喊了一声:“各就各位,预备,开始!”各位运动员们就像一只猛兽,跑得好快,好快。同学们,站在一旁大声喊道:“加油,加油......”
选手们准备好了只等发令老师,“哔”运动员都很卖力地跑,只想把棒给自己队的运动员。比赛很激烈,同学们看得跳了起来一直答案“加油,加油.....”耶“蓝组夺的冠军。
同学们喊的”加油“回荡在操场上。