运动作文300字
“叮铃铃”,下课了,同学们就像一群群刚出笼的小鸟,飞奔到操场上。校园里顿时热闹起来,到处都洋溢着大家快乐的笑声,成了一片欢乐的海洋。
同学们最爱的体育运动开始了,看这边,漂亮的女孩子正在跳绳,熟练地甩着绳子,一下接下,多开心呀!再看看那边的男同学,他们正在打篮球,别提多带劲了!一个女孩子正在篮球场旁看书,忽然,一个篮球迅速地向她飞来,“喂,小心”,男同学高声提醒道,说时迟那时快,只见女孩飞快地丢下书,双手稳稳的接住球,然后快步上前将球熟练地投入了篮筐中。所有的人都为之惊叹,情不自禁地鼓起掌来,太牛了!这女孩也就7、8岁的样子,竟然篮球打得这么好,厉害!
再看看红色的塑胶跑道上,我们班的女生们正在赛跑,其实,以前的我们都不是很爱运动,总是感觉有点吃力,可自从开展了“阳光体育”,长时间锻炼后,那种吃力感早就消失到九霄云外去了,反而觉得轻松舒坦。对了,我们感冒的次数也越来越少了哦,呵呵!你看,阳光体育既可以带给人快乐,又可以强身健体,真是一举两得呀!
同学们,阳光和快乐其实离我们很近,只是大家没有发现而已,只要积极参与运动,它们就在你的眼前,运动起来哦,从现在开始!