运动的作文
请问大家哪次活动或运动令大家最难忘呢?……相信大家的答案都各不相同,例如我:我最难忘的则是不久前的打羽毛球了。想听为什么?别急!让我来娓娓道来……
那天,我们到了羽毛球馆外面,休息了一会,便开始火热朝天地“交战”了……
这可真是激烈呀,我发了一个远球,可是妈妈想让我掉球,便故意装是发小球,我果然上当了,跑到了前面,谁知球实际发的很远,我回首不及,球掉了!我十分懊恼,立即发了一个高球,害的妈妈找不到落球点,没有接住,我非常高兴。
妈妈再次发射了,我目不转睛地盯着球,妈妈好似要以牙还牙,一雪前耻,幸好我及时好到落球点,并且发了一个“水底捞月”,可妈妈也不是易于的,一个健步冲了上来,把球回挑回来,我立即看准时机,来了个“泰山压顶”再次赢了。
妈妈又发了个小球,不过幸好我经验丰富,立刻“水底捞月”,再来个“五雷轰顶”,就这样来了4个回合,妈妈突然来了个扣球,幸亏我眼疾手快,来了个“蜻蜓点水”,可当我起身一看时,立刻“石化”了,球好端端的躺在我的身边,我十分不甘,立即……
就这样,我们打了一个多小时,我惊险地救起了一个又一个的球,我十分满足,今天可真是开心啊!我想真是令人回味无穷!