运动的作文
今年我参加了我校第22届田径运动会。快跟我一起去为我们班加油吧!
听,雄壮的进行曲响起来了,仪仗队迈着整齐的步伐一步一步向主席台走来,紧跟其后的是24个班级方阵。“啊”我们二(4)班走来了,灰色的运动服,一朵朵绽开的太阳花,交相辉映,吸引了所好师生的眼球。我们二(4)班真棒!
运动会开始了,第一个项目是亲子活动“青蛙跳荷叶”。一声令下,大家都急着往前冲,可是太紧张了,很多同学的脚跳进了“河里”。终于轮到我了。“哎呀,快呀,妈妈,快呀!”我和妈妈总算配合默契……最后在惊天动地的呐喊声中我们班获得了第二名。我们二(4)班真厉害!
下午,开始个人比赛了。我参加的项目是60米。妈妈在一旁一直唠叨,好像比我还紧张。害得我提心吊胆。比赛开始了,各就各位,预备,只听“啪“的一声,我像一阵风似的,像马儿似的向前飞跑,只听得妈妈在旁边一边跑,一边叫,“加油,快,快!”“冲啊,冲啊!”……
第二天2:30分,我们班所有的比赛结束了,运动会闭幕了。成绩出来了,我们班方阵第一名,接力赛第三名……,总分第三名。太好了,我们二(4)班没有得最后一名,我们进步了!是的,我们努力了,我们拼搏了,我们二(4)班万岁!