运动会的作文
今天,我早早地起床,满心欢喜地迎接这次运动会。
到了学校,我们在晨读。中途,我发现口算本忘记带了,于是“紧急”询问什么时候讲的。原来,我昨天交电脑作品时才说的。
“嘟嘟嘟~”激动人心的军号声响了!我们高兴地在门口排好队,准备下楼。途中虽然有不少人讲废话而被迫“滞留”,可这丝毫不影响我们的心情。
在操场上列好队。看着一年级的弟弟妹妹们挂上了鲜艳的红领巾,我回想起自己:飘扬着的红领巾,在我的胸前,还喊着宣誓的口号……我回过神来。寒风凛冽,我已瑟瑟发抖。葛老师走过来,用温暖的怀抱抱住我,此时此刻,温暖的不只是我的皮肤,更是我的内心。接着,葛老师和范老师又让我站在前面晒一晒太阳,真幸福!一眨眼,一、二年级的广播操比赛开始了。此时,老师们觉察到我们很冷,就让我们跑步热热身。
三、四年级广播操比赛也开始了。我的心像月亮一样悬了起来。
校内广播又响了。该我们了。我们停下脚步,向场地走去。
“咯噔!咯噔!”我的心啊!愿扩音器爆掉吧!音乐响了。虽然心里不想,但手脚却不知不觉的动起来,看来已经形成条件反射了。我只好将做就做,并努力做好。中途,老师们为我们加油鼓劲,还给我们拍照,使我们信心满满,很有把握。
又过了一会儿,五、六年级拔河开始了。我和陈涛是拉拉队队长。我们几乎喊破嗓子,给我们五(4)和同楼层的五(3)加油助威。最终,我们打赢一班,胜过二班,大败二班,获得了第一名,再创辉煌。
下午,三跳比赛开始了,我们重回战场“观战”。班里忙碌极了,有的观赛,有的比赛,还有的正在练习。观众们一边聊天,一边玩,一边鼓气,忙的不亦乐乎。比赛选手们紧张得闭上眼睛,满头大汗。我参加的项目是花跳,我努力练习,扩音器通知五年级男子花跳快开始了,我冲向场地,“嘀!”我卖力地跳,可力不从心。我听着数个数的声音,渐渐体力不支。个数竟比以前少了一倍。
最后是跳长绳。我们本已很有把握,却因一些小小的失误而惨败。
放学了,我们互相道别,互相祝福,并说了20xx年对自己,对别人的愿望。
新年快乐!