森林运动会作文
今天的天气晴朗,森林里迎来了一年一度的运动会,到处洋溢着欢乐的气氛!
今年的参赛者是百兽之王老虎,身穿黑色条纹衣服的斑马,长着长鼻子大耳朵的大象和长着五颜六色羽毛的孔雀,由小猴做裁判。
运动会开始了,一声枪响,老虎敏捷地第一个冲了出去,斑马紧随其后也冲了出去,美丽的孔雀、笨重的大象也不甘落后。斑马紧跟在老虎的后面,老虎发出怒吼:“要想赢我可没那么容易,我可是百兽之王”,说着,老虎加快了速度,冲到终点,斑马第二,孔雀第三,它高兴得张开了美丽的尾巴,这时大象才气喘吁吁地到达终点。
森林运动会终于结束了,参赛者都很期待明年的运动会。