运动会的作文
今天,天气晴朗,阳光有媚,我兴高采烈地来到学校,因为今天我们要举办趣味运动会。
比赛开始了,同学们纷纷入场。第一个比赛的是紧张的夹球接力,首先上场的是杨书楷,他用腿紧紧地的夹住球往前跑入前路,不一会球从前面掉了,不一会球又从后面掉了。但是,他还是很执着,坚持把比赛进行完。
这次,激烈的拔河比赛又开始了向我们走来。左边20个同学,右边20个同学。比赛开始了,啦啦队喊出了口号:“三(1)班,加油!三(1)班,加油!加油!加油!”第一局我们打平了。开始第二局次比赛,我们班和另一个班换了个位置,有一个同学跟我说:“希望这是个神圣的地方。”比赛又开始了,只见绳子一会往左靠,一会又往右靠,像在拉大锯似的。最后,别的班的同学用力一拉,我们班的同学都摔了个“狗啃泥”。
虽然这次比赛我们没有获得胜利取得好的成绩,但我们还是很开心。希望在明年的趣味运动会上我们班能取得好的成绩。