我喜爱的运动作文
很久以前,人们为了生存而运动:打猎、耕地、挑煤……现在,人们为了健康而运动:做操、跑步、跳绳……因为健康是一切的基础。
我喜爱运动,除了跑步、投掷之外,其他都很优秀。
我喜爱运动,我在运动时会有一种快乐的感觉,仿佛将一切抛在脑后,天地之间只有我的存在。
去年,我在村里的戏台下学轮滑。刚开始时,我走几步,摔一跤,十分狼狈,但我一点也不在乎,站起来后继续向前滑行,按照哥哥的要求,认真地做着每一个动作,直到熟练为止。没过几天我就会滑了,而且滑得不亦乐乎。比赛时,我们争先恐后地向前滑行,风从耳畔呼呼地掠过,那种追风的感觉是在平时难以感受到的。除了速滑,到现在,我已经学会了不下10种花样滑法了。每次舞动着身体,做着各种高难度动作,我都会有特别强烈的成就感。
最近,我又开始学习游泳了,初次穿上游泳服,站在游泳场上,我觉得自己就像一位勇士,心中充满了自信、充满了自豪。
我喜爱运动,每次运动都会令我更加健康,更加快乐!