我的老爸是一位羽毛球爱好者。每到周二和周五,他都会去打球,我也跟去,因此我也喜欢上了打羽毛球,这是一项精彩又有趣的运动。
这天星期五,我和老爸来到场地,我主动提出要和老爸比赛,老爸同意了。比赛开始!老爸手中的球就像子弹一样飞了过来,我还没反应过来,球就落在了我的场地上。这让我暴跳如雷,真是出师不利啊!第二次,老爸手上的球又飞了过来,这次我成功打了回去。为了“报仇”,我使出绝招“耍猴大法”,就是人在前打后,人在后打前,人在左打右,人在右打左。这样打了几个回合,老爸终于败下阵来。终于把球落在了老爸的场地上。我激动得活蹦乱跳,开心得无法用语言来形容。
在接下来的几个回合,我赢了便兴奋得手舞足蹈,输了便在心中默默地为自己加油。最后我以14:12小胜。虽然我知道老爸在让我,可仍旧高兴。
打羽毛球充满了乐趣,让我越来越喜欢,并越打越好。如今,我已不用再要老爸让球了!