愉快的运动作文
今天下午很热,火辣辣的阳光照耀着我们。运动会还没开始,我们就已经满头大汗了,同学们纷纷说:“真热呀!”
“我们是群快乐的小鸟……”在优美的校歌声中运动会开始了,首先我们进行了各班广播操的展示,接着就是大家最喜欢的自由项目了。同学可以根据自己的喜好,选择参加乒乓球、足球射门、跳方格……趣味比赛,为班级积分。裁判一声令下,大家像小鸟一样快乐地飞去了各个比赛场地。
让我记忆最深刻的是“猴子爬竿”,因为这是我最不擅长的项目,但是我却想挑战一下。轮到我的时候,老师说要多多加油。我深呼吸了一下,就跃上爬杆努力往上爬。本以为自己爬不了多高,可是最后居然爬到了顶端,我喜出望外。后来,我还参加了很多集体项目,和同学们一起努力为班级积分。
这次运动会真难忘,它让我知道了只要努力就会有收获!