愉快的运动作文
俗话说得好:“生命在于运动”。运动使我们拥有健康、强壮的身体。而健康的身体,让我们在生活中快乐的成长。因此,“我运动我快乐”!
说到“我运动我快乐”这句话,我便想到了,小学的一次以“我运动我快乐”为题的国旗下讲话。渐渐地,那次“国旗下讲话”便慢慢从我的脑海中浮现出来……
那是一个阳光明媚的早晨,我们学校的主任一脸严肃地走上主席台,大声且响亮地喊出了这次讲话的主题——“我运动我快乐”。听着台上主任认真严肃的讲话,我们台下没有一个人开小差,全部认真地听着。接着,主任用刚强的声音结束了这次讲话:“为了我们大家的健康,我再次呼吁:‘我运动我快乐。’”“我运动我快乐!”同学们也不由自主地跟着喊了起来。此时,主任看着我们,笑了。
我渐渐从回忆中清醒过来,心中默念着这句话——我运动我快乐!